Крошечная чудо-кошечка выжила чудесным образом

Крошечный полосатый котёнок по размерам в два раза меньше обычных котят своего возраста. Он чудом выжил после инфекции.

В приют для кошек “Nevada SPCA No-Kill Animal Shelter” в штате Невада принесли новичков. В большой коробке вместе со взрослыми котом и кошкой находилось 11 очень маленьких котят. Все котята были худыми и плохо выглядели. Неизвестно, все ли котята были рождены этой кошкой, но она кормила их всех, и все они поступили из места, где за ними плохо ухаживали.

Почти сразу же котята начали болеть. Один за другим они отправлялись на радугу. Когда им исполнилось 6 недель, в живых оставались лишь два котёнка — малютка Хоуп и её сестра Энджел. Видимо поняв, что её детёныши обречены, мать кошка отказалась кормить оставшихся двух котят и всю заботу о них взяла на себя Патриция. Но вскоре осталась одна Хоуп. Наконец после череды бессонных ночей для Патриции настали хорошие дни. Хоуп стала постепенно набирать вес, и у неё появился аппетит. И ей даже нравились все витаминные добавки, что ей давали. Маленький котёнок поборол инфекцию и теперь стремился выжить и стать крепче.

Для своего возраста она очень маленькая, вполовину меньше обычных котят, хотя она и старается поправляться и её животик становится всё округлее. Хоуп подружилась с другим приютским котёнком — бело-рыжим Логаном и после этого их стали кормить вместе. Логан такого же возраста, что и Хоуп, но хорошо видна разница в размерах между ним и малышкой. Он в два раза больше неё. Хоуп и Логан полюбили спать вместе, несмотря на разницу в размерах.

Несмотря на маленький рост, Хоуп оказалась полна энергии. По словам Патриции, Хоуп играет и бегает за веревочкой как любой обычный котенок. Хотя, несмотря на хороший аппетит, даже став взрослой кошкой, она всё равно останется небольших размеров. Но она всё-таки растёт, очень медленно, но растёт. Сейчас маленькому чудо-котёнку 3,5 месяца, и Хоуп весит около 800 граммов, меньше чем обычный котёнок её возраста. Но она здорова и счастлива и очень любит мурлыкать, сидя на руках Патриции.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Крошечная чудо-кошечка выжила чудесным образом