Оригинальный способ борьбы с авто-хамами придумала молодая мама! (очень просто и смешно)

Сегодня с утра по морозу подхожу к уже прогретой машине, позевывая, пью кофе с бумажного стакана. Снежок ночью шёл, лобовуху и заднее засыпал. Позёвывая, достаю щётку, меланхолично сметаю. Допил кофе, курю, красота! Ещё темно, но фонари создают праздничную атмосферу, отражаясь от искрящегося свежевыпавшего снега.

— Бл*дина, как он задолбал, козлина, — слышу я полный безысходности и тоски женский голос.

Соседка по этажу, Ленка, держа в руках укутанную дочку, печально смотрит на свою «Микру», выезд которой безнадежно перекрыл здоровенный 470й Лексус. Новый сосед, недавно заехал. Он, честно говоря, всех достал, то на площадку детскую загонит, то прямо в подъезд уткнет. Жена его, молодая блонда, таскающая за собой пушистого бельгийского гриффона, который срет как лошадь и почему-то возле подъезда или в самом подъезде, любит поскандалить, доказывая, что ее пёсика несправедливо обвиняют, по переменке с муженьком катается на Лексусе, паркуя его еще хуже. Кстати, муженек минут пять назад ушуршал куда-то на такси.

— Ленка, не матерись при ребенке, — приветствую я соседку.

— Привет Андж, да спит она, как мне теперь ее до садика везти, этих хрен заставишь отогнать, ору и воплей будет капец, и не докажешь, что я на своем месте паркуюсь.

— Да не паникуй, давай довезу до садика, да и на твою работу вроде по пути?

— Спасибо, но он достал, блин, реально со своей бабой, нормальных слов не понимают, чуть что — сразу орать и на свой айфон снимать, типа для милиции.

— Ага, есть такое, — вспоминаю свою склоку с соседом, когда заставлял убрать собачье дерьмо с лестницы, и бабу, которая сразу выхватив телефон, начала меня снимать.

Ленка попечалилась, уложила дочку, залезла сама. Потом, попросив подождать минутку, выскочила. Обошла Лексус, что-то написала на переднем стекле и, довольная, залезла обратно. Я этому и значения не придал.

Через час я вернулся.

Жена «Лексуса» стояла рядом с машиной, по своей привычке снимала всё на камеру айфона и натуральным образом вопила на всю округу. А её несчастный пёс срал прямо ей под колеса от страха. На снежке, покрывавшем лобовуху, было аккуратно выведено: «я от тебя беременна, срочно позвони!». А ниже аккуратное сердечко.

 

Источник: binokl.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оригинальный способ борьбы с авто-хамами придумала молодая мама! (очень просто и смешно)