Светлану Ходченкову заподозрили в беременности

Актриса произвела впечатление на подписчиков, представ в новом образе. Светлана опубликовала снимок в бирюзовом костюме и черных ботфортах. Однако фанаты больше отметили не красоту наряда, а его свободный крой.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

36-летняя Светлана Ходченкова предпочитает не делиться с поклонниками деталями личной жизни. Не так давно появились слухи о ее романе с 40-летним Семеном Слепаковым — пара вместе пришла на премию «GQ Человек года». Шоумен весь вечер не отходил от актрисы, знаменитости любезно позировали фотографам.

Сейчас фанаты Светланы снова обсуждают ее отношения с Семеном и считают, что артистка находится в интересном положении. Ходченкова опубликовала в микроблоге снимок в бирюзовом просторном пиджаке. Подписчики тут же закидали актрису вопросами. «Светлана беременна?»; «Выглядит так, как будто она беременна!»; «Словно живот под платьем!» — написали поклонники.

Ходченкова никак не отреагировала на смелые домыслы. Впрочем, звезда редко отвечает на комментарии в социальных сетях.

Ранее Светлана состояла в браке с актером Владимиром Яглычем. Артисты познакомились в 2004 году на съемках сериала «Тихий московский дворик», где исполняли роли супругов. В итоге экранный роман перерос в реальной жизни, и через год артисты поженились. Союз продлился шесть лет. В 2011-м супруги со скандалом развелись. Причина развода актеров точно неизвестна. Была информация, будто Владимир завидовал успеху жены и постоянно устраивал ей сцены ревности. Яглыч обвинения отрицал и назвал себя просто ревнивым человеком.

После развода актриса закрутила роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Спустя четыре года отношений Петришин сделал Ходченковой предложение прямо на сцене театра после спектакля «История любви. Комедия ошибок». Артистка ответила согласием, но в 2016 году сбежала из-под венца. По словам друзей актрисы, она не смогла простить давнюю ссору возлюбленному. А спустя два года, певец Андрей Григорьев-Апполонов поделился групповой фотографией с отдыха на Бали, на которой Светлана позировала с Георгием. В марте 2018-го Петришин снова сделал Ходченковой предложение руки и сердца, но через полгода артистка и предприниматель все-таки расстались.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Светлану Ходченкову заподозрили в беременности