Седые виски и потрёпанный вид: Брэдли Купер «почернел от горя» после ухода Шейк

Новые кадры с прогулки актера буквально ужаснули фанатов. Похоже, Леди Гага тоже отвернулась от мужчины.

Ранее папарацци сняли Брэдли Купера и его маленькую дочь Лею де Сьен во время прогулки в Нью-Йорке. Внешний вид молодого отца оставляет желать лучшего – после расставания с моделью Ириной Шейк мужчину не узнать. Седые виски и потрепанный вид буквально кричат о том, что после ухода жены Купер стал «совсем плох».

Нашумевший скандал обсуждал весь мир – заголовки пестрили: «Шейк бросила Купера после измены с Леди Гагой». Последствия этого поступка теперь можно увидеть во внешности актера – тот буквально «почернел от горя». Ни для кого не секрет, что мужчины буквально «вянут» после развода. Очевидно, Купер поздно понял, кого потерял и теперь вынужден прожить свою холостяцкую жизнь в одиночестве.

Здесь как никогда уместна пословица: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь». Именно это и случилось с «ловеласом» Брэдли Купером. Сложно представить, что нужно сделать мужчине, чтобы снова вернуть к себе расположение красотки Шейк. В сети «судачат», что Ирина уже нашла замену своему бывшему, а внешний вид девушки расцветает с каждым днем, в отличие от Купера.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Седые виски и потрёпанный вид: Брэдли Купер «почернел от горя» после ухода Шейк