Пирожков наставил жене «рожков»? Ревва снял кольцо и намекнул на развод с Ажеликой

Женщина с двумя детьми осталась совсем одна в чужой стране. Саша, что ты творишь?

пара

Совсем недавно Александр Ревва и его жена Анжелика Ревва в очередной раз удивили своих поклонников четвертым венчанием на Мальдивах. Однако, в ходе последнего выступления Реввы на детском празднике во Флориде, можно было наблюдать, что Александр уже снял обручальное кольцо.

Рева без семьи и кольца засветился в сторис Филиппа Киркорова, который вместе с детьми был приглашен на праздник.

пирожков 1

Возможной причиной по которой всем известный Артур Пирожков находился среди звездных детей без своей семьи является измена и обида жены.

Более того, о полигамности Реввы ходило много слухов, о том, что периодически Пирожков наставляет супруге «рожков» своими похождениями.

Александру из громких скандалов по информации СМИ приписывали краткосрочные романы с Настей Каменских и Светланой Лободой.

Тем более, если судить по странице Анжелики, ее муж практически никогда не снимает кольцо, которое было надето на пальце даже во время последнего венчания.

пирожков 2

Вероятно, что последняя измена могла послужить поводом для развода, о котором на своей странице в Instagram намекнул Александр: «Скоро… Новый альбом… Новые песни… Новые видео… Новый я…».

пирожков 3

Не исключено, что Лас-Вегас стал камнем преткновения и Анжелика просто не выдержала измен и могла решить, что лучше остаться одной с детьми, чем вместе с гулящим мужем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирожков наставил жене «рожков»? Ревва снял кольцо и намекнул на развод с Ажеликой